雑談・つぶやき 三ヶ月ぶり?の平日休み。今日のスケジュール朝一息子の耳鼻科自分の整骨… 三ヶ月ぶり?の平日休み。 今日のスケジュール 朝一息子の耳鼻科 自分の整骨院 家の片付け 自分の耳鼻科 用事足し 美容院 二人のお迎えに予防接種 ...分刻みで色々と用事があり 休む暇が全くない... 次の平日休みも 息子の病院二つ行かなければ... 母になるって大変だね.. 女って損してるよね... そう考えると男っていいな... 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 予防接種 病院 片付け 美容院 息子 男 母になる RTーMT-Y(5歳4ヶ月, 9歳, 12歳) コメント 💛MTK💛 お久しぶりです٩(*´︶`*)۶҉ せっかくの平日休み、たまにはユックリしたり自分の為に使いたいですよね💦 うちも働いたら休みなさそうです(TT) 10月25日 RTーMT-Y お久しぶりです! いつも覚えてもらっていて 嬉しいです(*´ω`*)💕 ホントに自分の時間ほしい(><) たかが子ども二人なのに 回れない自分に腹が立ちます‼笑 10月25日 💛MTK💛 美容院で息抜きして下さいね( ̄∀ ̄)♡ 2人大変ですよ💦 うちも毎日お祭り騒ぎですよー。笑 10月25日 RTーMT-Y 2年前にもリフレッシュしに 行ったはずの美容院で 痙攣して意識飛んだことが あるので、怖いですが 午後からトリートメントしに 行ってきます‼(*^ー^)ノ♪ やっぱり大変なもんは 大変ですよねΣ( ̄ロ ̄lll) 10月25日 おすすめのママリまとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RTーMT-Y
お久しぶりです!
いつも覚えてもらっていて
嬉しいです(*´ω`*)💕
ホントに自分の時間ほしい(><)
たかが子ども二人なのに
回れない自分に腹が立ちます‼笑
💛MTK💛
美容院で息抜きして下さいね( ̄∀ ̄)♡
2人大変ですよ💦
うちも毎日お祭り騒ぎですよー。笑
RTーMT-Y
2年前にもリフレッシュしに
行ったはずの美容院で
痙攣して意識飛んだことが
あるので、怖いですが
午後からトリートメントしに
行ってきます‼(*^ー^)ノ♪
やっぱり大変なもんは
大変ですよねΣ( ̄ロ ̄lll)