コメント

ちゃ
市販の離乳食は2人とも口にしてくれなかったので作ってました!
無農薬が安ければそうしてましたが、気にせず大人と同じものを使ってましたよ!
ちゃ
市販の離乳食は2人とも口にしてくれなかったので作ってました!
無農薬が安ければそうしてましたが、気にせず大人と同じものを使ってましたよ!
「野菜」に関する質問
この時期、なにかしらもらうお菓子って さつまいも率高いですよね😅 さつま芋好きな方ってやっぱり多いのでしょうか?? 我が家は全員さつまいも系のお菓子食べないし、 田舎なのでそれなりに野菜を近所からもらうので …
長文になります🙏 ご近所付き合いで悩んでます。 皆様に聞いていただきたくて、こちらに書かせていただきます。 近所の80歳くらいのおじいちゃんが畑をやっていて、仲良くなりました。 野菜をくれたり、子どもに芋掘り体…
少しモヤモヤを聞いてください。 ママリでの質問には当てはまらないのですが、 友達いなくどこかに消費したく。。💦 親子3人でご飯食べに行った時のことです。 マルイに入ってるハンバーグ屋さんにいきました。 私が1…
家事・料理人気の質問ランキング
P
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
P
離乳食を保存するパックは何個くらい使っていましたか?
今家にあるのは15ml×2パックなのですがこれから食べる量が増えると量もパックも足りないですかね🤔
ちゃ
ダイソーのパックを2つ買って使ってました!
P
15mlですか?
どのくらいの月齢まで使っていましたか?