サプリ・健康 ストレスや疲れが溜まると吐き気→パニック発作になります😭💦ストレス疲れ… ストレスや疲れが溜まると吐き気→パニック発作 になります😭💦 ストレス疲れをなるべく溜めないように…と 心がけていますが、育児してるとどうしても ストレスも疲れも溜まります😞 同じような症状の方、いらっしゃいますか? 悪阻のような感じなので辛いです😞 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 症状 育児 悪阻 ママリ(1歳8ヶ月) コメント jun 生理前とかではない時になったりしちゃいますね😱 1月13日 ママリ 生理前以外はなってるということですか😞 連続で出産したりしてるのできっとホルモンもガタついたのかなーと思います😞 1月13日 jun そうです😖パニック発作はないですかプチパニックなったりはしてましたね 1月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理前以外はなってるということですか😞
連続で出産したりしてるのできっとホルモンもガタついたのかなーと思います😞
jun
そうです😖パニック発作はないですかプチパニックなったりはしてましたね