※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

鼻詰まりがひどく、空気が通らない状態に悩んでいます。アレルギーがあるため鼻水は出ますが、詰まりは初めてです。病院で薬をもらいましたが、効果が出るまで時間がかかるのでしょうか。

今までで1番酷い鼻詰まりに悩んでいます😞

鼻の穴にフタをしたかのように完全に詰まっていて空気が通りません
思いっきり鼻を噛むと少しだけ鼻水がでて空気が通りますが10秒ほどでまたフタされてしまいます

これってなんですかね?アレルギー持ちなので一年中鼻水はでていますが鼻が詰まることはありませんでした
今は口呼吸必須です😭

昨日病院に行って鼻詰まりの薬をもらいましたが効果はすぐには出ませんかね...?

コメント

はじめてのママリ🔰

鼻うがいしたことありますか??

私自身、年中鼻詰まりなんですが、、
鼻うがいを始めたところ、完全に治った!ではないですが、めちゃくちゃマシになりました!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

したことないです!
    鼻に何か水が入っただけで激痛なのですが鼻うがいって痛くないですか?😭

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハナノアは、私は痛くてできませんでした💦
    耳鼻科の先生に、サイナスリンスという鼻うがいを勧めていただいて
    私も最初鼻うがいは痛いイメージだったのですが‥
    こちらは全く痛くなかったです!!
    私の場合副鼻腔炎が原因だったんですが、鼻の奥から痰のようなものが出た後は(汚いお話すみません)
    すーーーごくすっきり鼻呼吸できるくらいになりました!

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイナスリンスですね!
    Amazonで見たら口コミも良さそうです
    試してみたいと思います!
    いいものを教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 20時間前