サプリ・健康 妊娠糖尿病でインスリン治療を受ける基準について教えてください。2時間後の血糖値が196でした。 妊娠糖尿病でインスリンになるのは どういう基準ででしょうか? ひっかかってしまい、 また糖尿病内科へ行くことになってます。 2時間後がひっかかり 2時間後が196でした🙄 最終更新:22時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 インスリン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず食前と食後2時間の血糖値測定で 食前100 食後120以上が続くようならインスリンになったと思います! 22時間前 はじめてのママリ🔰 野菜→タンパク質→炭水化物の順で食べるように指導されると思います! 22時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! そのように食べます🥲 22時間前 はじめてのママリ🔰 大変だし、しんどいですが頑張ってください😣 こんにゃくは全く血糖値上がらないのでおすすめです! 炭水化物は凄く上がるのでお茶碗の半分くらいがいいかもです! 22時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 意識してやってみます、、、 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
野菜→タンパク質→炭水化物の順で食べるように指導されると思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
そのように食べます🥲
はじめてのママリ🔰
大変だし、しんどいですが頑張ってください😣
こんにゃくは全く血糖値上がらないのでおすすめです!
炭水化物は凄く上がるのでお茶碗の半分くらいがいいかもです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
意識してやってみます、、、