子育て・グッズ 習志野台幼稚園に通ってる方いらしたら教えて欲しいです。息子は発達ゆ… 習志野台幼稚園に通ってる方いらしたら教えて欲しいです。 息子は発達ゆっくりさんです。 習志野台幼稚園の口コミを見ていたのですが、「そつなくこなす子や積極的な子には合うけど、フォローが必要な子には辛い毎日」と書かれていました。 今年から入園なのですが、息子は早生まれで出来ることも少なく、のんびり屋さんだし積極的でもありません。。 実際どうなのか教えていただけたら嬉しいです。 願書提出後にその口コミを見つけて不安で仕方ありません。。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 1 口コミ 幼稚園 願書 発達 息子 入園 早生まれ れい コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント