家事・料理 新居にきて10日、やっと冷蔵庫が届きました。しかし最近家族に不幸があ… 新居にきて10日、やっと冷蔵庫が届きました。 しかし最近家族に不幸がありまだご飯をちゃんと作れてません。 明日、冷食やお肉、お魚などを久々に買うのですが温めるだけや焼くだけの簡単な食材でおすすめあれば教えて下さい🥺 業務スーパー近くにあります! 最終更新:2022年1月13日 お気に入り おすすめ 家族 食材 魚 ご飯 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント なぎ 下味冷凍で調べて冷凍庫に入れてます✋ 色々出てきて助かってます 平日は作れる時間が無いので💦 1月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント