排卵後11日目でフライング検査し、うっすら陽性線が出たが不安。稽留流産後2周期目で立ち直り中。意見を求めます。
おそらく高温期11日目(排卵日からは12日目、仲良しからは13日目)
体調悪くて薬を飲もうかと思ったためフライングしてしまいました、、、
うっすら線が出ていたので分解してみると線が見えました🥺が、、、これはほんとに陽性なのか、、、と不安になりここでご意見をいただきたくて投稿します!
影ができてしまい見えづらいかもしれませんが、、、😭
稽留流産後2周期目でやっと立ち直れたところなので、批判などはご遠慮いただけると助かります!
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
ママリ🔰
線は見えますがまだ陽性とはいえないとおもいます😥濃くなりますように😇
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト分解しても陰性だと薄くうつった事ないです✨
陽性なら2日後には濃くでそうですね!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!陰性のときはびっくりするぐらい真っ白だったし今回色付き線だったので期待しちゃいます😭2日後ぐらいにまたしてみます🥰ありがとうございます!
- 1月13日
あ
反応しているように見えますね❗
私もフライングした時最初はこんな感じにうっすら線が出ました。これから濃くなっていくかですね。赤ちゃんが来てくれてるといいですね👶
-
はじめてのママリ🔰
反応してるように見えますよね😂陰性のときは真っっっ白だったのでこれは期待していいやつなのかなーと思ってます!赤ちゃん戻ってきてくれることを祈ります🙏🏻ありがとうございます!
- 1月13日
K T T ♡
全く同じ薄さで妊娠してたので、陽性だと思います🥺💓
無事育ってくれますように👶🏻💕
-
はじめてのママリ🔰
ほんと似てる濃さですね🥺💓この写真は生理の何日前ぐらいですか???
- 1月13日
-
K T T ♡
高温期10日目です⚠️笑
2.3日経ったら結構くっきり出ました💡- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
10日目でこれだとかなり反応いいですね🥰ちなみに今朝したら少し濃くなっていました💓 ありがとうございます!
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
私も今同じような状況です☺️
その後いかがでしたか?
-
はじめてのママリ🔰
あのあと無事妊娠が確認できて、現在9週です💓
ドキドキだと思いますが妊娠できていますように🥺- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💖💖💖
お身体大事にされて下さいね🍀
ママリさんの妊娠菌いただきます☺️- 2月19日
はじめてのママリ🔰
まだまだわからないですよね😭濃くなることを願って薬は飲まないようにします🥺ありがとうございます!