コメント
まままり
まだ反映されていないはずですよ~
m♡
通常ポイントが先に付与されるので2回に分けて付与されますよ😸
通常分と買い周り分以外の楽天カードやモバイル、楽天アプリ利用などのポイントアップ分が先に2/15の獲得予定に反映されて、マラソン終了後に買い周り分がまとめて獲得予定に反映されます。
マラソン後ちょっとしてから2/15の獲得予定を見たら確認できますよ😊
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
では私が載せてる写真で見れてるのは
通常ポイントってことですかね??- 1月13日
-
m♡
○○でお買い物って書いてあるので、通常ポイントです😸
その他のキャンペーン(5と0の付く日、勝ったら2倍、39ショップ利用、楽天ブックス利用などなど)の分はキャンペーン名で表示されるので分かりやすいです!
お買い物マラソンの分も【ショップ買いまわりで最大10倍】って表示されて載りますよー!
キャンペーン分はだいたい毎月15日の付与なので、まとまったポイントがドン!って付与されると思います😋- 1月13日
-
m♡
12月付与分(11月の買いまわり✖️2回分)はこんな感じで12月15日に入ってました😊
- 1月13日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😆
買い回り期間が終わったら
店舗数に応じて反映されるってことですかね?
まままり
そうです!こんな感じです👌
これは先月購入分です🐰
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ポイント獲得予定を見る限り、そんなに得してないのかなぁって思ってたので
スッキリしました!😍
ありがとうございます✨