※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お金・保険

楽天の買い物マラソンで、1000円以上の買い物を9店舗でしています。獲得予定ポイントには買い回り分のポイントが含まれるのか、基本ポイントだけなのか知りたいです。

楽天の買い物マラソン?について

楽天の買い物マラソン初心者です、、
簡単にかつ、分かりやすく教えてください、、、

1000円以上の買い物を今9店舗でしています(合計金額は20,000弱)ぐらいです。

今ここで見れる獲得予定ポイントは
買い回り分のポイントは含まれてますか?
それとも買い物の基本ポイントだけなんですか?

コメント

まままり

まだ反映されていないはずですよ~

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😆
    買い回り期間が終わったら
    店舗数に応じて反映されるってことですかね?

• 1月13日
  • まままり

まままり

そうです!こんな感じです👌
    これは先月購入分です🐰

• 1月13日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ポイント獲得予定を見る限り、そんなに得してないのかなぁって思ってたので
    スッキリしました!😍
    ありがとうございます✨

• 1月13日
m♡

通常ポイントが先に付与されるので2回に分けて付与されますよ😸

通常分と買い周り分以外の楽天カードやモバイル、楽天アプリ利用などのポイントアップ分が先に2/15の獲得予定に反映されて、マラソン終了後に買い周り分がまとめて獲得予定に反映されます。
マラソン後ちょっとしてから2/15の獲得予定を見たら確認できますよ😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!
    では私が載せてる写真で見れてるのは
    通常ポイントってことですかね??

• 1月13日
  • m♡

m♡

○○でお買い物って書いてあるので、通常ポイントです😸
    その他のキャンペーン(5と0の付く日、勝ったら2倍、39ショップ利用、楽天ブックス利用などなど)の分はキャンペーン名で表示されるので分かりやすいです!
    お買い物マラソンの分も【ショップ買いまわりで最大10倍】って表示されて載りますよー!
    キャンペーン分はだいたい毎月15日の付与なので、まとまったポイントがドン!って付与されると思います😋

• 1月13日
  • m♡

m♡

12月付与分(11月の買いまわり✖️2回分)はこんな感じで12月15日に入ってました😊

• 1月13日