しろ🔰
同じような状況です。
私は調停で取り決めをしてから離婚しようと思っています。
そうすれば調停の間は婚姻費用として請求できるそうなので、先に離婚届はださない方がいいと思います!
しろ🔰
同じような状況です。
私は調停で取り決めをしてから離婚しようと思っています。
そうすれば調停の間は婚姻費用として請求できるそうなので、先に離婚届はださない方がいいと思います!
「旦那」に関する質問
旦那が銀行員です。週1回の飲み会、月1回ほど休日のゴルフの接待があります。断って最低限の飲み会参加にだそうですが、2人子供ワンオペでパンクしそうです。銀行員は皆さんそうなのでしょうか。辛いです。
義母最悪。 今週お食い初めがあるんですけど、県外に住んでる兄家族も呼ぶんですけど、中間地点よりこちらよりの所まで来てもらってお食い初めをするんですけど、そしたら義母が遠いだのなんだの旦那に色々文句を言ってき…
娘が花粉症を治す薬を飲み始めて1週間。今日が増量日で必ず受診しなければいけなかったのですが下の子が嘔吐下痢で頻繁に吐くのでいけず💦 電話で伝えるとお子さん連れてこれないですか?と、、。吐いてる子と2ヶ月なった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント