家族・旦那 現在別居中で、離婚にすすめてるんですが旦那が一向に話し合いに応じず… 現在別居中で、離婚にすすめてるんですが 旦那が一向に話し合いに応じず 来月からの生活費も渡さないと言ってきました。 今住んでる家も来月には出てくださいとの事で、 家を探してるんですが、 離婚するまで家に居てた方がいいんですかね?? もう、離婚届出してもらうように言い 離婚成立させて引っ越しして母子手当など受ける方がいいんでしょうか?? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 旦那 生活費 引っ越し 別居 離婚届 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント しろ🔰 同じような状況です。 私は調停で取り決めをしてから離婚しようと思っています。 そうすれば調停の間は婚姻費用として請求できるそうなので、先に離婚届はださない方がいいと思います! 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント