コメント

nakigank^^
ミルク薄めてもダメですか?
あとうちは哺乳瓶で飲ませて乳頭混乱が起きておっぱい飲まないと困る!と思ってスパウトにしました。
nakigank^^
ミルク薄めてもダメですか?
あとうちは哺乳瓶で飲ませて乳頭混乱が起きておっぱい飲まないと困る!と思ってスパウトにしました。
「ミルク」に関する質問
月ごとの育児用品の支出について ・紙おむつ ・ミルク ・その他(洋服やおもちゃなど) メーカーやサイズによって多少変動すると思いますが、 皆さん1ヶ月どのくらいかかってますか? 児童手当分で足りてますか?🥹 月齢と…
2人目が可愛いすぎる🥹💕 先日男の子を出産しました。上の子は女の子だったので、男の子ってだけでもすごく新鮮です😳 夜も3時間くらい寝てくれるので、自分に余裕があるのか可愛くて仕方ないです💕 上の子の時は母乳育児にこ…
体重のことで質問です。 もうすぐ1歳になる男の子です。 10ヶ月から体重がほとんど変わっていません。 何かを見直した方がいいですか? ※補足です ↓ ↓ ↓ 3000g弱で産まれたのですが、成長が早く、6ヶ月には9kgを超え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ミルク薄めるのは試せてないです😣💦
保育園に預ける時に困るので今から練習しておこうかな…って思ってて…試してみます!!
やっぱり出る限りは飲ませてあげたいですよね、
nakigank^^
出る限り飲ませてあげたいというのはただお金がかかるのでおっぱいの方がいいなと言うだけです。😂
今回すぐお腹空く子で困りミルク足したんですがやはりおっぱいがいいのかかなり薄めると飲んでくれて、いまは離乳食のおかげかおっぱいのみでいけてます。😊