子育て・グッズ 5ヶ月の息子が哺乳瓶を拒否し、ミルクも飲まない。どうすれば飲んでくれるでしょうか。 5ヶ月になる息子がいます。 哺乳瓶が苦手で、ミルクの味も苦手で中々おっぱい以外のものを口にしてくれません。 どうやったら哺乳瓶もくわえてミルクも飲んでくれますか… 最終更新:2022年1月26日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 息子 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント nakigank^^ ミルク薄めてもダメですか? あとうちは哺乳瓶で飲ませて乳頭混乱が起きておっぱい飲まないと困る!と思ってスパウトにしました。 1月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ミルク薄めるのは試せてないです😣💦 保育園に預ける時に困るので今から練習しておこうかな…って思ってて…試してみます!! やっぱり出る限りは飲ませてあげたいですよね、 1月13日 nakigank^^ 出る限り飲ませてあげたいというのはただお金がかかるのでおっぱいの方がいいなと言うだけです。😂 今回すぐお腹空く子で困りミルク足したんですがやはりおっぱいがいいのかかなり薄めると飲んでくれて、いまは離乳食のおかげかおっぱいのみでいけてます。😊 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ミルク薄めるのは試せてないです😣💦
保育園に預ける時に困るので今から練習しておこうかな…って思ってて…試してみます!!
やっぱり出る限りは飲ませてあげたいですよね、
nakigank^^
出る限り飲ませてあげたいというのはただお金がかかるのでおっぱいの方がいいなと言うだけです。😂
今回すぐお腹空く子で困りミルク足したんですがやはりおっぱいがいいのかかなり薄めると飲んでくれて、いまは離乳食のおかげかおっぱいのみでいけてます。😊