ち
終わったら手を合わせてご馳走様。それ以上いくら機嫌が悪くてもあげないことを徹底してました!
くれると分かってるから甘えてるんでしょうね🥺
ち
終わったら手を合わせてご馳走様。それ以上いくら機嫌が悪くてもあげないことを徹底してました!
くれると分かってるから甘えてるんでしょうね🥺
「食べない」に関する質問
卵アレルギー、偏食について 2歳半の息子ですが、元々偏食が強く、負荷試験のためのゆで卵を食べないので食事に混ぜてあげてたり、卵の量に合わせてた加工食品をあげてたのですが、それも食べなくなってきました。イライ…
ほんとくだらない内容で申し訳ないのですが質問にお答えください。 じゃがいもを貰うたびに夫が、じゃがいもで冷たいじゃがいものスープかな??とかじゃがいものポタージュかな?みたいに毎回言うんですよ。私はビシソ…
子供がかなりの少食の方どの程度ですか? うちは食べるものが決まっていて、それ以外は必ず食べないしなんなら食べるものですら食べません。 おやつはあげてないです。 こんなに食べなくて本当に大丈夫かずっと悩んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント