家事・料理 晩御飯のアイディアください!絶賛つわり中でご飯が作れません...上の子… 晩御飯のアイディアください! 絶賛つわり中で ご飯が作れません... 上の子も下の子も 最近ご飯食べてくれなくて 調子がいいときに 一生懸命つくってもおにぎりしか食べなかったり ほぼほぼ残します💔 お弁当買っても残すし 何かありますかね?😞💦 ほぼ毎日枝豆、豆腐、スープとかしか食べません😂 最終更新:2022年1月13日 お気に入り つわり お弁当 上の子 ご飯 スープ Sora.*(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 5k..mama 私も悪阻でご飯作れません😫 普段は実家にお世話になってますが、実家に行けない時はレトルトカレー、ほっともっとのドラえもん・ドラミちゃん弁当、近所のお好み焼き、うどんでしのいでます😂 1月13日 Sora.* 実家はありがたいですね🥺 頼りたいのですが、 実母が仕事が終わるのが遅いのと 母も疲れており頼れません😅 レトルトカレーは 本当助かりますよね🥰 何か旦那に買って帰ってもらうように頼んでみます☺️ 1月13日 5k..mama 旦那が帰ってくる時間に合わせて持ち帰り注文しとくといいですよ☺️! 1月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sora.*
実家はありがたいですね🥺
頼りたいのですが、
実母が仕事が終わるのが遅いのと
母も疲れており頼れません😅
レトルトカレーは
本当助かりますよね🥰
何か旦那に買って帰ってもらうように頼んでみます☺️
5k..mama
旦那が帰ってくる時間に合わせて持ち帰り注文しとくといいですよ☺️!