妊活 明日、体外受精を行います。でもきょう自慰行為をしてしまいました。排… 明日、体外受精を行います。 でもきょう自慰行為をしてしまいました。 排卵してしまった可能性あるでしょうか? 昨日の夜、鼻にブセレリン点鼻液を2回しました。 今日の夜から座薬をいれることになってます。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 体外受精 排卵 自慰 まりん コメント はじめてのママリ🔰 何もしてなくても排卵してしまうことはあります💦薬で止めてるならほぼ大丈夫だと思いますが、OHSS危ないのでこれからはやめといた方が良いと思います😌🍀 1月13日 はじめてのママリ🔰 私の行ってたクリニックは採卵周期は移植に全部凍結だったので、最初そういう程でコメントしてしまいすみません💦うまくいくこと願ってます☺️🍀❗️✨ 1月13日 まりん ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の行ってたクリニックは採卵周期は移植に全部凍結だったので、最初そういう程でコメントしてしまいすみません💦うまくいくこと願ってます☺️🍀❗️✨
まりん
ありがとうございます!