家事・料理 晩御飯の用意に洗濯物も畳まないとなのに何もする気にならない😭😭 晩御飯の用意に洗濯物も畳まないとなのに何もする気にならない😭😭 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 洗濯 ママリ(妊娠11週目, 5歳8ヶ月) コメント おたふくなんてん 私もです😂💦 掃除機3日かけてない😂 最近ほんとにやる気しない😂💦 1月13日 ママリ ですよねー😭 なんかさっき外見たら吹雪になってて言い訳みたいにやる気なくしました。わら 1月13日 おたふくなんてん 吹雪😳 めちゃくちゃ寒いですね だらっとゆっくりしましょう😊 春になったら頑張ります😂 1月13日 手毬歌 晩ご飯だけできてればいいかもですね。 何にもする気にならないことあります😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよねー😭
なんかさっき外見たら吹雪になってて言い訳みたいにやる気なくしました。わら
おたふくなんてん
吹雪😳
めちゃくちゃ寒いですね
だらっとゆっくりしましょう😊
春になったら頑張ります😂