※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ
家事・料理

スタイや抱っこ紐の匂いを取りたいです💦洗濯後乾いてると匂いしないので…

スタイや抱っこ紐の匂いを取りたいです💦
洗濯後乾いてると匂いしないのですが、付けてヨダレで濡れるとまたあの雑菌臭がします😱
60℃でオキシ漬けもしましたが、スタイは少し良くなったけど抱っこ紐の紐の部分は乾いても超臭いです笑笑笑
今は抱っこ紐のカバーつけてますが、匂いが残ってしまってるのが嫌です💦
他にコレいいよ!って言う洗濯方法ありますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ワイドハイターのつけ置きはどうですか??

うちは保育園のエプロンが臭いんですが、ワイドハイターのつけ置きでなくなります!

• ななみ

ななみ

ワイドハイターはいつも洗濯時に自動投入、尚且つ何となく少なめに設定してました🥹
    ワイドハイターで浸け置きしてみます!!!!!
    ありがとうございます😊

• 33分前
はじめてのママリ🔰

ワイドハイター粉末、すごく良いですよ🙆‍♂️
ぬるま湯でつけおきです!!
あと、洗剤をアタックゼロにしてから本当にニオイもスッキリ落ちるようになりました!高いだけあります!

• ななみ

ななみ

ワイドハイターの粉末ですね!!!なるほど!いつもは液体なので、粉末で浸け置きしてみます🥺👍
    アタック自体使ったことなく今はNANOXの紫なんですが、アタック使ってる親達が凄くスッキリしたいい香りなので試しに使ってみます✨ありがとうございます!!!

• 34分前