※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3737
雑談・つぶやき

イタズラが多くて困っています。今、買い物から帰ってきたらドアのポス…

イタズラが多くて困っています。

今、買い物から帰ってきたらドアのポストにバドミントンの羽根が突っ込まれていました!!
以前はお菓子のゴミや、見終わった回覧板が何回もポストに入っていました。

イタズラをしてる子はわかっています。

幼稚園ぐらいの女の子ですが、同じ敷地内のコーポに住んでいる子で、
いつも外でひとりで遊んでいて、私を見つけると必ず話しかけてきて、
離れようとしません。
私もベビーカー&抱っこで双子連れてて大変なので、そんなに相手にはしていませんが
構ってほしいだけなのでしょうか??

ちょっとしたことですがイライラします😡

コメント

☆

さみしんですかね😵
親は何してるんでしょ😅
相手が子供だとこっちも動きようがないですよね、警察とか(ー_ー;)
私もよく知らない子が話しかけてくるとやんわりスルーします。
かわいそうですがまた来られても困るし😢こっちの生活で手一杯ですよね(笑)
その子と確実なら親に言うとか?
下手に揉めたくもないですよね、困ったもんだ(^_^;)

3737

回答ありがとうございます😍

同じ11ヶ月双子ちゃんですか❤
嬉しいです~(*´ω`*)

結局管理会社に電話して、コーポ1件1件に注意書きの紙を入れてもらいました😥

親はいつも放置してるみたいで、その子はいつも1人で遊んでいます💦かわいそうですが、☆さんの言うとおり自分の子達で手一杯なので(笑)

お互い双子育児、頑張りましょう‼