まいちゃん☆
私用でお休みします。
と言ってよくお出掛けで休んでいます😄

ココア
幼稚園は義務教育でもないですし、体調不良が理由でなくても良いと思いますよ、普通に七五三行くのでお休みで何も問題ないと思いますよ。

ままま
今幼稚園へ連絡したところ、欠席にはなるけどお休みして大丈夫との事でした!
質問に答えてくださった方々、ありがとうございます😊!
まいちゃん☆
私用でお休みします。
と言ってよくお出掛けで休んでいます😄
ココア
幼稚園は義務教育でもないですし、体調不良が理由でなくても良いと思いますよ、普通に七五三行くのでお休みで何も問題ないと思いますよ。
ままま
今幼稚園へ連絡したところ、欠席にはなるけどお休みして大丈夫との事でした!
質問に答えてくださった方々、ありがとうございます😊!
「息子」に関する質問
2ヶ月になったばかりですが、ほっとくと夜通し寝てくれます。 おっぱいが出なくなりそうだし、息子が脱水になってしまいそうで、10時前後に授乳してから午前2時くらいに起こしてあげています。 同じくらいの月齢で夜通し…
3歳7ヶ月の息子の発達についてです。 長いですが色々お話聞けると嬉しいです🥺 三歳児健診で復唱すること、コミュニケーションが他の子に比べて出来ない、癇癪あり、偏食などがあり相談して幼稚園行く前のステップとして…
【妊娠後期目前でりんご病にかかったらやばいですか?】 木曜から咳と鼻水で風邪かな?と思っていたらガッツリ貰って私も咳と声枯れがでました。今日の保育園からの情報によると息子のクラスでりんご病が出たみたいです……
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント