まいちゃん☆
私用でお休みします。
と言ってよくお出掛けで休んでいます😄
ココア
幼稚園は義務教育でもないですし、体調不良が理由でなくても良いと思いますよ、普通に七五三行くのでお休みで何も問題ないと思いますよ。
ままま
今幼稚園へ連絡したところ、欠席にはなるけどお休みして大丈夫との事でした!
質問に答えてくださった方々、ありがとうございます😊!
まいちゃん☆
私用でお休みします。
と言ってよくお出掛けで休んでいます😄
ココア
幼稚園は義務教育でもないですし、体調不良が理由でなくても良いと思いますよ、普通に七五三行くのでお休みで何も問題ないと思いますよ。
ままま
今幼稚園へ連絡したところ、欠席にはなるけどお休みして大丈夫との事でした!
質問に答えてくださった方々、ありがとうございます😊!
「息子」に関する質問
以前、息子の学級で、「ご家庭に家で育てた朝顔のつるがあったら学校に持ってきてください(リースを作るのに、学校で育てた朝顔のつるだけだと個人差があるため)」というお願いがあり、我が家でも朝顔を育てていたので…
4歳息子、今日の夕方くらいに家で遊んでたのですが、急に右足が痛いと言い出しました。そのときは痛いといいながらも階段のぼりおりしてたし、お風呂も上の子たちと普通に入ってました。夕飯もしっかり食べ、夜寝るとき…
こんな時、なんて言うものですか‥ 現在 入院中でお腹の赤ちゃんを死産で亡くしました。 息子と同じクラスのお母さんからのラインで 音楽会に来てなかった事、入院中だと言う事を聞いて 産まれたんですかー!!と‥ 息子は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント