※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

3月に引っ越し予定で今日1社見積もりに来てもらうんですが、他にも何社…

3月に引っ越し予定で今日1社見積もりに来てもらうんですが、他にも何社か見積もりを取る予定です。

今日来てもらう人にはまた詳細が決まったら連絡します
みたいな感じで契約はしなくていいんですかね?

コメント

他社でも見積もりとるなら、今日は契約しない方がもちろん良いですよ💦
他と比べたいので、また連絡しますで大丈夫です✨
多分今日契約してほしい!ってしつこく言われたりしますけど、、、見積もりは数社取った方が安くしてもらえたりしますから😊

A

3社見積もりとりました。
正直に他も検討中なのでと伝えて契約しなかったです。
私は当日に3社見積もりしてもらったんですが、その後改めて契約することを伝えました。
見積もりもらった2社は連絡しなくていいと思いますが、こちらからお断りの連絡しました。結局どうするか連絡来ると思うので😌

うー

契約しなくてもいいけど、だいたいこの場で即決で決めてくれたらこんなに安くできます、後日だとこの値段は無理ですって提示してくると思います

そこに心を動かされずに後日でって言い切ることが大事です!!
もちろん即決でもいいなって思える内容なら即決でもいいですけどね⭐️

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事失礼します‼︎
無事に1社見積もりしてもらいました😄
契約はまだしてません!ありがとうございました♡