SARISARI
お腹はさほど大きくないですか(^^)?
普通にしまむらとかで腰とかお腹周りがゆったりサイズと書かれたレギンスとかが売ってたような…私は冬だったのでゆったりサイズのタイツ履いたりしてました(❛ᴗ❛人)✧
少し大きめの物を選べば結構履けますよ♪(´ε` )
くまた
物によって履けなくはないですが、私は7.8ヶ月辺りになったら苦しくて普通の物ではダメでした(・ω・、)
❀ぴょぴょぴょ❀
最近出てきてしまったんですが、7ヶ月でこんな感じです(^^;;
ゆったりサイズ探してみます♪ありがとうございます☆
nishimon54
Lでは厳しい気がしますね。他のベビー用品と一緒にアカチャンホンポや西松屋でネット通販はいかがですか?
ひんやり素材のもありますよ。
みい☆★
すぐに必要ということであれば、今だったらLサイズでいけると思いますよ☆
ただ、臨月になると、想像以上にお腹がでるのでLサイズでは到底無理だと思います>_<
ジャンジャン🐻
Lサイズを、ゴムのところをお腹のしたにまわせばなんとかいけると、おもいます^_^;
ぴったり上まであげてしまうとお腹のてっぺんあたりにきて苦しいと思いますよ^o^
りか★☆
あと1ヶ月くらいならそれで着れるかもしれませんね😅
あおちゃんママ
GUのレギンス、すごい上まで行くので26wですが普通に履けますよ♡安いし。着圧のやつとかは履けなくなってしまいました…。
はちちゃん
しまむらで安いレギンスを買ってお腹まで上げると苦しいので腰の下あたり、苦しくないところまで折り曲げます笑
お腹は腹帯もしてるのでレギンス上まで上げなくても温かいからそうしてますよ〜⭐️
自分のマタニティ用品は安く済ませたいので笑
❀ぴょぴょぴょ❀
返信が遅くなった上に、纏めての返信で申し訳ありません!
皆様の意見、大変参考になりました(^^)
ゆったりめの買ってみようと思います!ありがとうございました☆
コメント