コメント

a__m
イライラなかったです!
着床完了したであろう高温期12日目から基礎体温も2段上がりし、生理がきそうな鈍痛がずーーっと続きました😌
おりものもカラッカラでしたよ😂
のびおり増えるーって言いますけどまったくです😂
a__m
イライラなかったです!
着床完了したであろう高温期12日目から基礎体温も2段上がりし、生理がきそうな鈍痛がずーーっと続きました😌
おりものもカラッカラでしたよ😂
のびおり増えるーって言いますけどまったくです😂
「おりもの」に関する質問
妊娠初期です。今日初めて血が混じったおりものが出ました! 朝に出た1回?1滴?だけだったんですけど これはなんですか?大きくなってるからのなにかですか? 明日検診があるので聞けばなにかわかるものでしょうか?🤔
3人目妊活中です . . . 🙈💕 排卵検査薬などは使ってなくて ゆるりと妊活してますが、 やっぱりひと月ひと月を無駄には したくないので タイミングは合わせたくて . . でもどストレートに排卵日を 伝えると萎えるタイプの…
茶おりについてお聞きしたいのですが 現在、8w4dで1回目の心拍確認済です! 5日程前から、毎回トイレに行った時に ペーパーにおりものと茶おりが出ます。 茶色の繊維みたいな物もついてきます。 オリモノシートには、10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ妊娠中なんですねっ💓羨ましい限りです😂✨笑
私もカラカラ砂漠で笑、生理来そうなズーンが続いています!
個人差があるんですねっ😆💛
a__m
妊娠するまでめちゃくちゃ長かったですー😂😂😂
でも長かった治療期間の時と比べてみると、生理前と身体は特に変わらなかったですが、後から思えば基礎体温は違ったし、逆におりものカラカラだなと思いました!
前に妊娠した時もカラッカラでした😂
私は生理前の方がおりもの増えました😊