その他の疑問 幼稚園のお着替え袋が破れて返されたのに、担任の先生が知らないのはおかしいでしょうか。 すみません、最近の話なんですが・・・幼稚園でお着替え袋使ってますが、基本壁にひっかけてあるんですがナップサックが持ち手がズタボロに破けて返されました・・・・・・( ´ཫ`);;;; 担任の先生とか誰も知らないってありえますか?・・・・・・・・・(›´ω`‹ )(´;ω;`) 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 1 着替え 幼稚園 先生 担任 キルア コメント メル 年長さんとかですか?? 持ち手が取れてた感じですかね?? 1月13日 キルア 年中です。はい、ズタボロに破けて返されました😭😭😱 イタズラなのか、劣化したのか良くわからないです、、、 1月13日 メル 年中さんですかー♪ 幼稚園で持ち物は自分でカバンに入れていると思います。 例えば、引っ掛けてあるナップサックを引っ張って取ろうとしたら裂けちゃった💦(隣の子と絡まってて引っ張ったら、、、とかも可能性あるかな?)で、そのまま破れたこと言わずに鞄に入れてもって帰ってきた。から、担任は知らない。という可能性は0ではないかなーとは思います。 本人はなんていってますか? 1月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キルア
年中です。はい、ズタボロに破けて返されました😭😭😱
イタズラなのか、劣化したのか良くわからないです、、、
メル
年中さんですかー♪
幼稚園で持ち物は自分でカバンに入れていると思います。
例えば、引っ掛けてあるナップサックを引っ張って取ろうとしたら裂けちゃった💦(隣の子と絡まってて引っ張ったら、、、とかも可能性あるかな?)で、そのまま破れたこと言わずに鞄に入れてもって帰ってきた。から、担任は知らない。という可能性は0ではないかなーとは思います。
本人はなんていってますか?