※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キルア
その他の疑問

幼稚園のお着替え袋が破れて返されたのに、担任の先生が知らないのはおかしいでしょうか。

すみません、最近の話なんですが・・・幼稚園でお着替え袋使ってますが、基本壁にひっかけてあるんですがナップサックが持ち手がズタボロに破けて返されました・・・・・・( ´ཫ`);;;;
担任の先生とか誰も知らないってありえますか?・・・・・・・・・(›´ω`‹ )(´;ω;`)

コメント

メル

年長さんとかですか??
持ち手が取れてた感じですかね??

• キルア

キルア

年中です。はい、ズタボロに破けて返されました😭😭😱
    イタズラなのか、劣化したのか良くわからないです、、、

• 1月13日
  • メル

メル

年中さんですかー♪
    幼稚園で持ち物は自分でカバンに入れていると思います。
    例えば、引っ掛けてあるナップサックを引っ張って取ろうとしたら裂けちゃった💦(隣の子と絡まってて引っ張ったら、、、とかも可能性あるかな?)で、そのまま破れたこと言わずに鞄に入れてもって帰ってきた。から、担任は知らない。という可能性は0ではないかなーとは思います。

本人はなんていってますか?

• 1月13日