コメント

メル
年長さんとかですか??
持ち手が取れてた感じですかね??
メル
年長さんとかですか??
持ち手が取れてた感じですかね??
「その他の疑問」に関する質問
この幼稚園側の行動、どう思いますか🤔? この前幼稚園見学に行ったのですが、特に普通に終わりました。 夜に見学のお礼と聞き忘れていた、兄弟割のような制度はあるかをメールにて問い合わせました。 次の日の午前幼稚園…
少女漫画好きな方📕 最近少女漫画にハマってて…😍 配信されてるものを最後まで読んだ中でも本当に好きなのは、 うるわしの宵の月 ゆびさきと恋々 運命の人に出会う話 です!! もうキュンキュンしまくりで、旦那に「なにニヤ…
保育園でのできごとですが 今日、お友達にブロックでたたかれて 鼻血が出たそうなのですが 連絡ノートにも何も記載なく 先生からの報告もありません。 たたかれて鼻血が出るって報告すべき事項に 当たると思いますか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
キルア
年中です。はい、ズタボロに破けて返されました😭😭😱
イタズラなのか、劣化したのか良くわからないです、、、
メル
年中さんですかー♪
幼稚園で持ち物は自分でカバンに入れていると思います。
例えば、引っ掛けてあるナップサックを引っ張って取ろうとしたら裂けちゃった💦(隣の子と絡まってて引っ張ったら、、、とかも可能性あるかな?)で、そのまま破れたこと言わずに鞄に入れてもって帰ってきた。から、担任は知らない。という可能性は0ではないかなーとは思います。
本人はなんていってますか?