子育て・グッズ 支援センターや公園など、同じような月齢の子が集まる場所に行き一緒に… 支援センターや公園など、同じような月齢の子が集まる場所に行き一緒に遊べるような感じだと、大きい声でキャーキャー言いながら嬉しそうに、走り回ります。 キャーキャー甲高い声で言いながら走り回る子をあまり見かけないのですが、うちだけでしょうか。。 娘は追いかけっこしたりして遊びたくてキャーキャー言って走ろうとしても、向こうはたまたま近くを走っただけな時もあり、空回りしてます。 大丈夫でしょうか、、 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 月齢 夫 遊び 公園 支援センター はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ぱり 息子もそんな感じです😂 今朝、保育園に登園したら、お友達が走っていて、 お支度を私に任せて混ざりに行ってましたよ🤣 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント