※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーベッドのガード?って必要ですか?ミニベビーベッドを使います😣購入しておいたほうがいいですかね🙄

ベビーベッドのガード?って必要ですか?

ミニベビーベッドを使います😣
購入しておいたほうがいいですかね🙄

コメント

🐰CPU🐰

寝返りが始まってから、柵にガンガンぶつかるようになったので購入しました。
ベビーベッド自体いつまで使うか分からないし、この商品自体なくなることもないので必要になってからの購入でいいかな?って思います🥰

はじめてのママリ🔰

生後7ヶ月身長68センチでミニベッド使ってますが、寝返りずり這い初めてから寝ながら上に上がっていくようになり柵に頭ガンガンぶつけるのであった方がいいのかなーとは思いました😂
生後半年ぐらいまでは普通に使えてました!

窒息が少し怖いなぁ、と思ったのと私はあと数ヶ月で甥っ子の普通サイズのベビーベッドのお下がりが来るのでミニのガード買うのがもったいなくて…100均とかで売ってる筒状のクッションを柵にはめ込んでぶつけ対策してます😂