※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

子供が風邪で症状が続いています。大人も風邪か悩んでおり、病院で薬をもらうべきか迷っています。

息子2人の風邪がうつりました💦
子供は昨日病院に行き薬を貰ってきました。
鼻水がダラダラ止まりません。
鼻詰まりに喉のイガイガもあります。
鼻風邪のせいかボーッとします。
病院行こうか大人だから子供と共に引きこもっておこうか悩みます🥺
大人の風邪、病院で薬もらいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

体調悪いと本当にしんどいですよね😭旦那さんはいらっしゃいますか?
わたしは体調悪いと何もできません。。なので土日や、平日の病院しまるギリギリなどに夫に早めに帰ってもらったりして子守を代わってもらって、病院行ってとりあえずお薬もらいます!市販のは効きも悪いので💦お大事になさってください、、!

• りんご

りんご

夫が仕事後胃腸炎でダウンしていたため私もなんだかゆっくり出来ず子供も夜泣きでカオス状態でした😅
    午前中は夫が病院に行ったので午後からいってこようとおもいます🙏市販って効き悪いですよね💦ありがとうございました😊

• 1月14日

私も今同じで鼻水止まらないです!
病院で薬もらました😅授乳中なので、弱いのでそこまで聞いてないんですが😅

• りんご

りんご

同じですね‼️今流行っているんですかね😅
    私も授乳中なので飲める薬もらってきます🙏

• 1月14日