子育て・グッズ 11ヶ月です一昨日の夜中に突然嘔吐があり、昨日、今日と下痢気味です。… 11ヶ月です 一昨日の夜中に突然嘔吐があり、昨日、今日と下痢気味です。 うんちの色はいつもより黄色で、嘔吐もそれきりありませんが、病院に行くべきですか? 離乳食、ミルク、機嫌はいつも通りです。 お腹の風邪かなと思うのですが皆さんなら連れていきますか? 2月から保育園に行き出すのでそれでには治るかなと思うのですが😢 最終更新:2022年1月13日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 病院 うんち はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント