コメント
U
抱っこ紐は人により合う合わないとかもあると思いますが
エルゴが人気で買いましたが、私には合わず…
ベビービョルンの抱っこ紐は初めてでも使いやすかったです😊
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐はベビービョルンのワンカイエアーがおすすめです☺️💕
・後ろにバックルがないので楽&安全、子どもが寝てもそっと下ろせる
・メッシュで通気性が良く、丸洗い出来てすぐに乾く
・抱っこ紐自体が軽い
・10kg近い子どもを抱っこしても肩が痛くならなくて楽
・子どもも抱っこ紐で抱っこされるとすーっと寝る
使用して良かった点です🧸✨店舗で色々試着しましたが、付け方も簡単で私にはこれがぴったりでした🥰
-
em👶🏻
丁寧にありがとうございます😭😭
ベビービョルンのワンカイエアー気になっているので良いところ沢山聞くことができてよかったです🌱
ありがとうございます!参考にします🤍- 1月13日
退会ユーザー
私は抱っこ紐はエルゴが良かったです😊
ベビーカーはホンポ等大きめのところに行くと店員さんが詳しく教えてくれますよ✨
人によって4輪がいい、3輪がいい、このメーカーだと○○な特徴で、このメーカーだと重心が〜 と様々なので押してみるのが1番かと思います!
抱っこ紐は個人差あるし試着もできるので、産まれてから買いに行くことをオススメしますよ🥰
私は試着した上でエルゴが楽だったので、エルゴのメッシュタイプを購入しました😌✨
下の子は今もエルゴで抱っこできてますし、1人で子どもたちと車で出かけた日でも、手間取ることなく装着できていますよ😊
-
em👶🏻
エルゴはやっぱり人気No. 1ですよね🍓
アドバイス通り産まれてから試してみて買うことにします👶🏻☁️
ご丁寧にありがとうございます♪♪♪- 1月13日
@@
抱っこ紐は前向き抱っこができるものがいいです☺️
エルゴを持ってますが、海外製なのもあるのか下の子には大き過ぎました💦でもらくらく装着できますし全体的にしっかりしてます✨
ベビーカーは四駆、荷台が大きい、自分で片手で開閉ができるものがいいと思います✨
長く使うものなのでお店で試してみるといいですよ!
-
em👶🏻
ベビーカー、四輪と三輪どっちが良いのか気になってたので参考になります🧦
四輪かつ荷台の大きさ、開閉のしやすさ重視して選んでみますね👶🏻🤍
ご丁寧にありがとうございました!!!- 1月13日
はじめてのママリ🔰🔰
抱っこ紐はエルゴは使ってます🙌
アップリカのも持ってますがお蔵入りです😅
-
em👶🏻
エルゴ人気ですね🦓🦓🦓
アップリカもよく聞きますが、お蔵入りになったのであれば
エルゴかベビービョルンのどちらかで決めようと思いますありがとうございます🐏🐏🐏🤍- 1月13日
em👶🏻
ベビービョルンの抱っこ紐気になってます🍓
エルゴも人気ですよね、、私的にベビービョルンの方が試着で着けやすい感じがしました!