はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます✨
赤ちゃんの姿が見えないと確定は出来ませんが、袋が2つのように私も見えるので可能性はあると思います🥰
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます✨
赤ちゃんの姿が見えないと確定は出来ませんが、袋が2つのように私も見えるので可能性はあると思います🥰
「エコー」に関する質問
人工授精 排卵日が早まりそう…タイミングも併用していいですか? タイミング法で1年ほどかすりもせず、人工授精に進みましたが1回目は残念な結果に終わりました。 今回は2回目の人工授精トライです。 おそらく不妊の原…
来年1年生になる5歳の息子。土日家で必ずおしっこ漏らします。夜のオムツは未だにダボダボです。病気ならなんと言う病気でしょうか? 3歳ごろのトイトレの時から間隔短いなぁとは思っていて、年中の時も園でたびたび漏ら…
エコーに何も写りませんでした。 最終月経から数えて6週になりますが、生理周期が33〜35で少し長いので見えないのは仕方ないんですかね、、? ルナルナ排卵予定11/9 実際の排卵11/12〜15 だと、 ルナルナ生理予定日11/25…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント