妊娠・出産 双子の可能性ありますか?昨日婦人科に行ってきました!その時のエコー検… 双子の可能性ありますか? 昨日婦人科に行ってきました! その時のエコー検査した時に、袋がふたつあるように見えたのですが、双子ですかね? 先生からは赤ちゃんまだ見えないから2週間後にまた来てくださいとだけ言われたんですけど ソワソワしてます! 皆さんの意見聞きたいです!! 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 1 双子 赤ちゃん エコー 先生 婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご懐妊おめでとうございます✨ 赤ちゃんの姿が見えないと確定は出来ませんが、袋が2つのように私も見えるので可能性はあると思います🥰 1月13日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント