コメント
退会ユーザー
娘もそんな感じでした🥲スワルドもおくるみも合わなかったのかギャン泣きでダメで😇
自動で揺れてくれるハイローラックと普通のバウンサーを購入して寝かせてみると1.2時間は寝てくれるようになって助かりました💦
まい
バウンサー、どうですか。
まだ動かないので寝かせも大丈夫ですよ。
ユラユラすると笑ったりして喜びますよ。
-
🐰
揺れると嬉しいでしょうね😄手があくのはだいぶ助かりますが、合わなかった時を考えてしまい購入をためらってます🥲もう少し考えますー。。
- 1月13日
-
まい
メルカリとジモティーも、ものによってはいいですよ。
- 1月13日
ゆうりんママ
うちも同じです😂
今日で生後1ヶ月になりましたが、夜はぐっすり寝るのに昼間は抱っこ(深く寝たら下ろしても3時間は寝る)です。。
しかも寝るタイミングをずらすとグズリがすごいので、ミルク後ソッコーで眠れるようにユラユラ作戦です🤣
いい方法わたしも知りたいです😅答えじゃなくてすいませんww
-
🐰
同じすぎで共感しかないです(笑)
私は授乳で寝落ちなんですが、ゲップなんてさせようもんなら覚醒して一からやり直しなので、寝落ち後即抱っこでトントンです😅
仲間がいると思うと心強い笑- 1月13日
-
ゆうりんママ
うちもまさにゲップで覚醒あります笑
しかも夜寝る前のグズりが半端ないので今戦い中です😅
一体いつまで続くの。。と毎日絶望感たっぷりですが、また今日もだよね🙄と諦めて付き合ってます笑- 1月13日
-
🐰
寝てくれましたか?毎日大変ですよね😂
お疲れ様です😂
私もあれこれ試してみてますが、、
諦めも必要ですね!笑
今だけと思って😏- 1月13日
-
ゆうりんママ
やっと寝ました…
そして協力性のない旦那にキレてしまいました😂- 1月13日
🐰
やはりバウンサー…。合う合わないがあると聞いて購入をためらってます…😅