ファッション・コスメ 授乳期のママさんに質問です。授乳用ではない、妊娠前に着ていたワンピ… 授乳期のママさんに質問です。 授乳用ではない、妊娠前に着ていたワンピース着てますか? 冬になるとニットワンピとか今まで好きで着ていましたが、授乳あるとワンピースなんて絶対授乳しにくいですよね💦だからどうしようかなと思ってて… 捨てるのは嫌だから来年まで我慢かなぁ。 来年になったら好み変わっていらなくなったりして( ˙-˙ )(笑) 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 授乳 妊娠前 ワンピース えりまり♡(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 8歳, 18歳) コメント ぽにょ 私もマキシワンピが大好きだったので着れなくてショックです…😭 その代わりシャツワンピを買おう!と思ってますw ニットワンピは来年まで持ち越しですね😭 10月25日 えりまり♡ 遅くなりすみません💦 コメントありがとうございます! シャツワンピ!その手がありました🎶 それ以外は無理ですがワンピ着たくなったらシャツワンピにします😅 授乳中は胸も目立ってしまうし服も限られてしまうので、卒乳や断乳後の楽しみに取っておくしか無いですよね💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりまり♡
遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます!
シャツワンピ!その手がありました🎶
それ以外は無理ですがワンピ着たくなったらシャツワンピにします😅
授乳中は胸も目立ってしまうし服も限られてしまうので、卒乳や断乳後の楽しみに取っておくしか無いですよね💦