退会ユーザー
微熱でもうつして可能性もあるので
お家でのんびりするのがいいと思います^ ^!
我が家も昨日熱が出て今日元気になってますが遊びすぎたら又熱出ちゃうかもなので家のゆっくりテレビつけてゴロゴロしてます😂
お菓子作りやお掃除一緒にしても
楽しいと思います^ ^
退会ユーザー
微熱でもうつして可能性もあるので
お家でのんびりするのがいいと思います^ ^!
我が家も昨日熱が出て今日元気になってますが遊びすぎたら又熱出ちゃうかもなので家のゆっくりテレビつけてゴロゴロしてます😂
お菓子作りやお掃除一緒にしても
楽しいと思います^ ^
「2歳」に関する質問
ぜひご意見を〜😭 1歳から保育園に通わせているのですが2歳になってからクラス着いたら泣くようになり離れません💦 一時期良くなったのですが先週からまた泣くようになって大変です😭 でも保育園行きたくないとは言いません…
自分に余裕がなくて、2歳の子になんで泣くの?泣いてても分からん。いちいち泣かんでいいからと言ってしまいました、。 なんかもう今日は笑うのもめんどくさいし子供とも関わりたくありません。無の気持ちで過ごしたいと…
もうすぐ娘が1歳になります! プレゼント迷い中です。 ファーストシューズと思ったけどまだ歩かないし 2歳の兄がいるからことばずかんも持ってるし、、 何がいいでしょうか、おすすめありますか?🙂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント