退会ユーザー
微熱でもうつして可能性もあるので
お家でのんびりするのがいいと思います^ ^!
我が家も昨日熱が出て今日元気になってますが遊びすぎたら又熱出ちゃうかもなので家のゆっくりテレビつけてゴロゴロしてます😂
お菓子作りやお掃除一緒にしても
楽しいと思います^ ^
退会ユーザー
微熱でもうつして可能性もあるので
お家でのんびりするのがいいと思います^ ^!
我が家も昨日熱が出て今日元気になってますが遊びすぎたら又熱出ちゃうかもなので家のゆっくりテレビつけてゴロゴロしてます😂
お菓子作りやお掃除一緒にしても
楽しいと思います^ ^
「遊び」に関する質問
何度も投稿失礼しますm(_ _)m 元旦那と私の姉が、結婚前提にお付き合いしたみたいです。 離婚したのは2ヶ月前、ちょうど姉が家に遊びにきてる最中に元旦那から、もうむりだから離婚したい。と。 私も元旦那のお金使いの荒…
保育園選び悩みすぎて助けてください😭😭😭 めっちゃ分かりづらくて申し訳ないですが、皆さんならどれにしますか? また、小さい子を連れての電車通勤してる方、どんな感じか参考にさせてほしいです🙇🙇🙇 ①最寄り駅の保育園…
2歳3ヶ月の息子、イヤイヤ期 イヤイヤ期真っ只中の息子、ご飯食べるのもお着替えするのもイヤ!と言いなかなか物事が進みません。 特に寝る前のお片付けはイヤ!と言う以前に無視して遊び続けたり、聞こえているはずなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント