家事・料理 子供がウイルス性胃腸炎になりましたすぐに洗濯できない毛布や布団って… 子供がウイルス性胃腸炎になりました すぐに洗濯できない毛布や布団ってクレベリン降ってたら大丈夫ですかね。。? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 夫 布団 洗濯 胃腸炎 honey🍯(妊娠34週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ごまだんご クレベリン全く意味ないので、大丈夫じゃないです😂 薄めたハイターか(色落ち覚悟で)、スチームアイロンあればそれでやるしかないですね… 1月13日 まい ハイターでつけてから、ハイターで洗いました。 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント