妊娠・出産 皆さんならどうしますか?今妊娠7週。体外受精です。心拍は確認できてお… 皆さんならどうしますか? 今妊娠7週。体外受精です。心拍は確認できておらず、今週の土曜日受診予定。昨日トイレに行ったら少量の鮮血。朝はありませんでした。仕事は看護師です。今日明日の仕事皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 妊娠7週目 体外受精 妊娠 鮮血 トイレ 看護師 なのはな(7歳) コメント モンスター👾 様子見して休みます。病院がやってるなら行きます。 1月13日 なのはな 病院に連絡したら、今止まってるなら様子見てと言われました😫 1月13日 なのはな 明日はどうしますか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 休めるなら今日明日と休みます😫! 1月13日 なのはな ありがとうございます🙏 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
病院に連絡したら、今止まってるなら様子見てと言われました😫
なのはな
明日はどうしますか?