妊娠・出産 生理予定日1週間前から気分悪さ、吐き気、子宮の違和感どがありました。… 生理予定日1週間前から気分悪さ、吐き気、子宮の違和感どがありました。 普段生理前、生理中など症状が全くないため妊娠かな?と思っていたのですが生理予定日の3日前に生理が来て子宮、お腹の違和感と気分悪さがあります。 生理中、生理前などでもこの様な症状になりますか?💦 分かりにくかったらすみません😭 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はんな 妊娠前の生理前生理中は 吐き気嘔吐、頭痛腰痛腹痛 ありました〜😭💦 ほんと毎月悪阻みたいって 思ってました🥶 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 普段全く症状ないので病気なのかと怖くなっていました😭 生理終わるまで様子みてみます。 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
普段全く症状ないので病気なのかと怖くなっていました😭
生理終わるまで様子みてみます。