産婦人科・小児科 一昨日と昨日一回ずつ下痢をし昨日、胃腸炎と診断されました。そしてさ… 一昨日と昨日一回ずつ下痢をし昨日、胃腸炎と診断されました。そしてさっき、背中全体まで漏れる下痢をしました😭 昨日病院では1日一回程度の下痢なら登園してもいいと言われましたが、みなさんならこの状況で保育園行かせますか?それとも休ませますか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 保育園 病院 体 胃腸炎 おはな🥀(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日は休ませます😢 1月13日 ロビン 胃腸炎と診断されたなら次のうんちが正常になるまで休まないと他の子に移ると言われてしまっているので休んでいます。 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント