ご主人が40歳前後の方性生活はどんな感じでしょうか?😌私の夫は今32歳で…
ご主人が40歳前後の方
性生活はどんな感じでしょうか?😌
私の夫は今32歳です。
10年後もえっちしてるかなー?と聞いたら
「俺もう40歳過ぎだよ?たたなそう…」と言ってました。
ちょうど今職場の人手不足でヘトヘトに疲れているのもありますが、めずらしくネガティブなことを言っていて…
私の周りの人の話だと40歳前後でも元気な方が多いので、そんな早くたたなくなるとは考えていませんでした🥺
あと10年もしたらレスになるのか?私もネガティブになってしまいました🥺🤣
差し支えない範囲で、そのくらいの年齢のご夫婦のお話お聞きしたいです✨
- ママリ(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
旦那は45ですが、毎日のように誘ってきますよ😂
でもこればかりは年齢というよりも、人によると思います!
20代でも性欲ない人はないですしね!🤔
そして私はドラッグストアで働いてますが、もう還暦近そうな人でもゴム買っていったり結構しますよ🤭
月曜から夜ふかし見てても70超えてても現役だーとか言ってる人いますしね🤣
もっち
夫41歳ですが元気ですよ😊
30歳の時に知り合ったのですが、確かにその頃とはちょっと違う気もしますが、たたないということはないです。
うちも3人目の妊娠がわかったときに何を思ったか、もう今後(産後)はあんまりしないかも…俺も歳やし…そんな元気ないかも…とか言ってましたが、してます🥰
3人目は結局初期流産しちゃいましたが、営み復活したため今妊娠中です😅
-
ママリ
コメントありがとうございます!
わー♡お体お大事になさってくださいね🥰
何を思ったか…笑
男性側も意外と自信ないんですかねぇ🤔こっちもなんか悲しくなるし、なんとなくの発言だとしたらやめてほしくないですか?笑- 1月13日
-
もっち
なんなんですかね😅
その時の仕事の忙しさだったり、精神的に不安定だったり、男の人も色々あるのかな…?
でも男性はたたないとできないわけなので、複雑なのかもです😅
けど個人的には、挿入とか射精とかなくてもイチャイチャできればいいかなぁ、えっちも年齢に合わせてカタチが変わっていくものなのかなぁと思っています😊- 1月13日
-
ママリ
なるほど…🤔
年齢に合わせてカタチが変わっていく…と理解するのも大事ですね!響きました🥰✨- 1月13日
チックタック
たくさんの男性に聞きましたが
40過ぎてセックスよりイチャイチャがしたいという性欲がなく成り立たなくなった人はエッチを頻繁にしてなかった人が多いみたいです
数年空いたりとか、オナニーすらしない人とかは早いうちに立たないとか性欲が消えていくそうです
逆に性欲バリバリな40代はしっかりとエッチし続けてる人が多い感じします
全然使わないと、使わない機能として落ちていくと聞きました
-
ママリ
なるほど🤔たしかにバリバリな人は続けてますね!!
体って本当すごいですよね😳- 1月13日
はじめてのママリ🔰
忙しかったりする時は週1ぐらいですがそれ以外は週2.3回です!
年の差なので私がしたいって言うのもありますし、主人もしたいとは思ってくれてますね。
あとはいくつになってもたってるのとか、いくのはしってるので人によるかなと思います。
-
ママリ
理想です✨
本当、人によりますね🤔🤔- 1月13日
ma.
旦那40ですが、下の子妊娠してから、約3年レスです。もう今後一切ないんだろうなと思います💧
-
ママリ
ma.さんは寂しくないですか?😣
今の私では、やっぱり求められたい気持ちがあるのでそうなるのかなと不安です😭
ですが↑の方のように、年齢に合わせて…と考えるとそれもそれでいいのかな😌- 1月13日
ママリ
夫婦共に40代です☺️
26年一緒にいますが週2〜3は
ありますよ😊
末っ子が未だ夜中起きるので
自室で寝て起きなくなればむしろ
増えると思います♡
ママリ
そうなんですよ🤔
夜ふかしとかのテレビ見てても、周りの人も、現役発言が多くて、てっきり60.70歳とかまで元気なのが一般的なのかと思い込んでました🤣
人によりますかね☺️