※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ❤︎
妊活

生理前に胸が張ってきて不安です。妊娠している可能性があるか心配です。同じ経験をした方の体験談が知りたいです。

生理前あるあるの胸が張ってきました〜😭
また生理が来るんでしょうか…
いつものように胸張ってる〜生理くるな〜と思って妊娠してた方ってどれくらいいらっしゃるんでしょうか?

症状は人それぞれだとわかってはいるんですけど、体験談にすがりたいです😭🙏

コメント

くるみ🍓

私も生理前は胸が張る事が多く、今回も生理来るのかな~と思っていましたが妊娠してました!ただいつもと違ったのは胸が張る時期が早かったのと、予定日に近づくにつれて張りが弱くなるはずが全くならず、痛みを感じるほど張っていました。

• かすみ❤︎

かすみ❤︎

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    いつもより張る時期かわ早かったんですね!
    私もほとんどの周期で胸が張りますが、時期はバラバラで早い時もあれば3日前の事もあり、終わる時期も生理前日弱まったり、生理2日目くらいまで痛い事もありイマイチ統一感がないので難しいです😭
    ハリの強さも階段降りるのも痛いくらい張る時もあって😭
    私もそのタイプにならないかな〜と願ってます😢

• 1月13日