妊娠・出産 産後5ヶ月で生理痛のような痛みがあります。生理前兆かどうか気になります。前兆があった方、生理はどれくらいで来ましたか? 産後5ヶ月が経ち、生理痛のような痛みがあります。 産後まだ生理はきていませんが、子宮のあたりの痛み、腰痛、頭痛、体のだるさです。 生理の前兆なのでしょうか?おりものも増えた気がします。 みなさん、産後の生理前に前兆がありましたか? また前兆があった方は、その後どれくらいで生理が来ましたか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り おりもの 産後 生理前 体 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント かいわれ 生後1ヶ月でPMSの症状がありまさか…と思っていたら3日後に生理が始まりました💦 1月13日 はじめてのママリ🔰 生後1ヶ月で😱 体の回復もままならない中で大変でしたね😣💦 ちなみに、妊娠前からPMSはありましたか? 1月13日 かいわれ 産後1ヶ月。でした💦笑 妊娠前PMSは病院に通うほどではないですがそれなりにありました💦 産後のPMSは妊娠前程強くはありませんでしたよ! 1月13日 はじめてのママリ🔰 すみません、産後ですね💦 そうなんですね! 時間と共に痛みが減ってきたので、生理が来るか様子を見ようと思います。 お返事ありがとうございました! 1月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月で😱
体の回復もままならない中で大変でしたね😣💦
ちなみに、妊娠前からPMSはありましたか?
かいわれ
産後1ヶ月。でした💦笑
妊娠前PMSは病院に通うほどではないですがそれなりにありました💦
産後のPMSは妊娠前程強くはありませんでしたよ!
はじめてのママリ🔰
すみません、産後ですね💦
そうなんですね!
時間と共に痛みが減ってきたので、生理が来るか様子を見ようと思います。
お返事ありがとうございました!