コメント

かいわれ
生後1ヶ月でPMSの症状がありまさか…と思っていたら3日後に生理が始まりました💦
かいわれ
生後1ヶ月でPMSの症状がありまさか…と思っていたら3日後に生理が始まりました💦
「生理前」に関する質問
生理前のイライラは薬に頼るしかないでしょうか。 自分が急にヒステリックすぎてしんどいです。 そこであ、生理前か。と気づきます。 今も心療内科へは通っていて普段は普通に過ごせてますがあからさまに生理前になると…
家族で買い物に行ったのですが息子のイヤイヤ?がすごく、、私と2人で買い物に行く時はカートを嫌がったりしないのですが旦那がいると甘えているのかおろして!とアピールしたり降ろすと追いかけてもらえるのを楽しんでる…
生理予定6月19日なんだけど未だに来ず。 3人目おられる??👶🏻 もし妊娠してれば6週目らしい。 前回2人目の妊娠は5週目に検査薬使ったら反応ありでした! 生理前後しても3日〜4日とかだしそろそろまた使うべきかな… 旦那は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月で😱
体の回復もままならない中で大変でしたね😣💦
ちなみに、妊娠前からPMSはありましたか?
かいわれ
産後1ヶ月。でした💦笑
妊娠前PMSは病院に通うほどではないですがそれなりにありました💦
産後のPMSは妊娠前程強くはありませんでしたよ!
はじめてのママリ🔰
すみません、産後ですね💦
そうなんですね!
時間と共に痛みが減ってきたので、生理が来るか様子を見ようと思います。
お返事ありがとうございました!