コメント
かいわれ
生後1ヶ月でPMSの症状がありまさか…と思っていたら3日後に生理が始まりました💦
かいわれ
生後1ヶ月でPMSの症状がありまさか…と思っていたら3日後に生理が始まりました💦
「産後」に関する質問
搾乳について 子どもがNICUにおり、毎日搾乳したものを届けています。 産後1週間超えたあたりから最初は少ししか絞れなかった母乳なMAX80mlまで絞れるようになってきました。 しかしここ最近、片側良くて40ml、もう片側も…
産後夫婦の関係がカップルのときから少しずつ変化があるような気がします。ギクシャクというか、、皆さんのご家庭はどうですか?上手くやられていますか??それとも大半がカップルから夫婦へと関係性は変化していくもの…
歯科衛生士さんいますか? 歯の食い縛りあるなとかって口の中見て分かるのですか? 産後何個か欠けている歯があり、 歯の食い縛りとかが原因なのかなと思ったのですが、 先生からはマウスピース作るとかの話がなくて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月で😱
体の回復もままならない中で大変でしたね😣💦
ちなみに、妊娠前からPMSはありましたか?
はじめてのママリ🔰
すみません、産後ですね💦
そうなんですね!
時間と共に痛みが減ってきたので、生理が来るか様子を見ようと思います。
お返事ありがとうございました!
かいわれ
産後1ヶ月。でした💦笑
妊娠前PMSは病院に通うほどではないですがそれなりにありました💦
産後のPMSは妊娠前程強くはありませんでしたよ!