子育て・グッズ 生後24日の新生児赤ちゃんですが、昼も夜も授乳したまま寝落ちをしてい… 生後24日の新生児赤ちゃんですが、 昼も夜も授乳したまま寝落ちをしています。 というよりかわたし的にその方が楽なので 寝るまでおっぱいをあげている状態です。 ですがこのままだと おっぱいを咥えてないと 眠れない子になってしまいますか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 1 授乳 新生児 眠れない 赤ちゃん おっぱい 寝落ち 生後24日 るるちゃん🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント いちごオーレ 新生児期〜2ヶ月くらいまでは大丈夫でした! 3ヶ月過ぎたあたりから指しゃぶりを覚えて寝る前はおっぱいor指しゃぶりで寝落ちしてます 赤ちゃんにもよると思いますが💦 1月13日 退会ユーザー そんなことないです。 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント