コメント
▶6人の怪獣
3人自然分娩です😊
私は毎回おしるしなかったです!🥲
ママリ
2人ともなかったです!
-
さりさり
コメントありがとうございます。おしるしがない場合もあるのですね!覚悟しておきます😣
- 1月12日
▶6人の怪獣
3人自然分娩です😊
私は毎回おしるしなかったです!🥲
ママリ
2人ともなかったです!
さりさり
コメントありがとうございます。おしるしがない場合もあるのですね!覚悟しておきます😣
「出産前」に関する質問
自己血貯血について❗️ 先程、妊娠糖尿病の検査の為病院の採血室で 3回目の採血を待機していたところ、 すごく大きな声で女性が「痛いー!!むりー!!キャー!」 と何度も叫んでいる声が院内に響き渡っていました。 そ…
県外で出産するためにマンスリーマンションを借りて出産された方 私の住んでいる県は無痛分娩をやっている病院がないため、県外での出産を検討しています。 その際、出産前にマンスリーマンションを借りて過ごそうと計画…
保育所の見学について。 令和8年の3月に出産予定で、令和9年3月or4月に仕事復帰+入園を希望しています。 仕事をパートに変更するか等勤務時間を職場に伝える都合もあり、早めに見学して入園先を決めたいのですが、出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さりさり
コメントありがとうございます。おしるしがない場合もあるのですね。覚悟しておきます😣