妊娠・出産 妊娠6週です。点状の血が出て来ました。病院にはすぐ行けません。安静に… 妊娠6週です。点状の血が出て来ました。 病院にはすぐ行けません。 安静にしてれば良いでしょうか。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ぴぴ お子さんのことを思うなら、なるべく早く病院に行った方がいいかと思います😓 妊娠中は出血しないが基本ですから。😓 1月12日 はじめてのママリ🔰 予約枠が無いです 1月12日 ぴぴ そういった緊急であれば電話して対応してくれるかと思います。 1月12日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 緊急なので電話してすぐに行きましょう! 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予約枠が無いです
ぴぴ
そういった緊急であれば電話して対応してくれるかと思います。