子育て・グッズ 育児休業給付金について🍀1歳(8月)の時に不承諾通知をもらい、育児休業給… 育児休業給付金について🍀 1歳(8月)の時に不承諾通知をもらい、育児休業給付金を継続して受け取っています。 2月に1歳半になるため、また2月入園分の不承諾通知をもらえば再延長できると思うのですが、 この場合年度が変わるので4月入園分の不承諾通知も再度申請して貰わないといけないのでしょうか😵💫? それとも2月入園分の不承諾通知があれば、2歳になるまで給付金をいただけるのでしょうか…?💦 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 2歳 育児休業給付金 入園 1歳半 申請 不承諾通知 ai(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1歳半のときの(2月)だけで 大丈夫ですよ👍 1月12日 ai すぐコメントくださりありがとうございます! 今回のみで大丈夫なんですね✨調べてもよく分からなくて💦 安心しました☺️💓 1月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
すぐコメントくださりありがとうございます!
今回のみで大丈夫なんですね✨調べてもよく分からなくて💦
安心しました☺️💓