妊活 これまだ陽性判定と見て大丈夫ですかね😳? これまだ陽性判定と見て大丈夫ですかね😳? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 夫 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 𓆉 陽性判定とみて大丈夫だと思います👌 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭♡ 明日には排卵しそうですよね😳 1月12日 𓆉 判定の方が濃く見えてるので、明日には排卵するかもしれないですね!☺️ もし、今日タイミング取れそうであれば取った方がいいと思います☺️ 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 これからタイミング取ろうかなーって思ってます🥺❤️ 昨日取れなかったので😭💦 1月12日 𓆉 じゃぁ、今日取った方がいいですね✨ 授かれますように☺️✨ 1月12日 はじめてのママリ🔰 優しい、、ありがとうございます😭♡ もうこれ明日はタイミング取らなくても大丈夫そうですかね😱? 1月13日 𓆉 体力的に大丈夫であれば念のため明日も取った方がいいと思います☺️ 1月13日 はじめてのママリ🔰 明日陰性になってもとった方がいいですかね😳 わたしは大丈夫なんですけど旦那が、、笑 1月13日 𓆉 陰性になっても取った方がいいです☺️ 明日は旦那さん次第そうですね😅 1月13日 はじめてのママリ🔰 旦那に話してみます😭笑 陰性でもタイミングとる方多いんですよね🤔❤️ 1月13日 𓆉 結構多いですよね…🤔 1月13日 はじめてのママリ🔰 陰性でもタイミングとる理由ってなんなんでしょう😳? まだ排卵してる間に間に合うからとか…😳?? 1月13日 𓆉 ワンチャンありの可能性があるからじゃないでしょうか…?🤔 だから、一応取っておいたいいですね☺️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
明日には排卵しそうですよね😳
𓆉
判定の方が濃く見えてるので、明日には排卵するかもしれないですね!☺️
もし、今日タイミング取れそうであれば取った方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
これからタイミング取ろうかなーって思ってます🥺❤️
昨日取れなかったので😭💦
𓆉
じゃぁ、今日取った方がいいですね✨
授かれますように☺️✨
はじめてのママリ🔰
優しい、、ありがとうございます😭♡
もうこれ明日はタイミング取らなくても大丈夫そうですかね😱?
𓆉
体力的に大丈夫であれば念のため明日も取った方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
明日陰性になってもとった方がいいですかね😳
わたしは大丈夫なんですけど旦那が、、笑
𓆉
陰性になっても取った方がいいです☺️
明日は旦那さん次第そうですね😅
はじめてのママリ🔰
旦那に話してみます😭笑
陰性でもタイミングとる方多いんですよね🤔❤️
𓆉
結構多いですよね…🤔
はじめてのママリ🔰
陰性でもタイミングとる理由ってなんなんでしょう😳?
まだ排卵してる間に間に合うからとか…😳??
𓆉
ワンチャンありの可能性があるからじゃないでしょうか…?🤔
だから、一応取っておいたいいですね☺️