はじめてのママリ🔰
誕生日ではないですが、盆正月に顔出すときは義父が好きなウィスキー、義母は甘いもの特に和菓子が好きなのでとらやの和菓子詰め合わせや久世食品のあんバターなどパンに塗るジャム類、茅乃舎のダシセットなどをあげています!😊
食べ物は好みもあるので、義両親の好みのものをあげると喜んでくれると思います!!

ままり
誕生日は義母はチョコが好きなので高級チョコ、義父はお酒好きなので芋焼酎送ってます☺️
はじめてのママリ🔰
誕生日ではないですが、盆正月に顔出すときは義父が好きなウィスキー、義母は甘いもの特に和菓子が好きなのでとらやの和菓子詰め合わせや久世食品のあんバターなどパンに塗るジャム類、茅乃舎のダシセットなどをあげています!😊
食べ物は好みもあるので、義両親の好みのものをあげると喜んでくれると思います!!
ままり
誕生日は義母はチョコが好きなので高級チョコ、義父はお酒好きなので芋焼酎送ってます☺️
「両親」に関する質問
長文になります、すみません。 両親は常に、誰(何)かの悪口や批判、貶す事ばかり言っていて聞いてるこちらが気分悪くなるし、気が滅入ります。 父は75歳、母親は70歳で私が幼少期の頃から不仲で家庭内別居をしてるような…
住宅購入のとき両親から金銭的な支援ありましたか? おいくらくらい貰いましたか? 義実家1000万程くださるとのことです。 私は実家に援助してもらうなんて考えていませんでしたし、両親も援助してくれないと思います。 …
義理両親に妊娠した事をギリギリまで内緒にしておきたいのですが(第一子の時に安産祈願や色々な事で一緒に参加して気を遣ったので)何ヶ月ぐらいでお腹大きいのバレますか🥹? 今3ヶ月ですがすでに太って大きいです😱
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント