はじめてのママリ🔰
誕生日ではないですが、盆正月に顔出すときは義父が好きなウィスキー、義母は甘いもの特に和菓子が好きなのでとらやの和菓子詰め合わせや久世食品のあんバターなどパンに塗るジャム類、茅乃舎のダシセットなどをあげています!😊
食べ物は好みもあるので、義両親の好みのものをあげると喜んでくれると思います!!
ままり
誕生日は義母はチョコが好きなので高級チョコ、義父はお酒好きなので芋焼酎送ってます☺️
はじめてのママリ🔰
誕生日ではないですが、盆正月に顔出すときは義父が好きなウィスキー、義母は甘いもの特に和菓子が好きなのでとらやの和菓子詰め合わせや久世食品のあんバターなどパンに塗るジャム類、茅乃舎のダシセットなどをあげています!😊
食べ物は好みもあるので、義両親の好みのものをあげると喜んでくれると思います!!
ままり
誕生日は義母はチョコが好きなので高級チョコ、義父はお酒好きなので芋焼酎送ってます☺️
「義母」に関する質問
いつもありがとうございます🙇♀️ 4歳👧🏻育児中です✨ 耳の異常を訴えられたので1/8に大きい病院に行きました。 中耳炎と診断されました。 その日の午後昼寝起きに発熱🤒 〜今まで高熱が続いております(最高は昨日の40.2) …
この間、義実家に行ったときの話。 ※義両親嫌いです。 旦那の兄弟、義両親、旦那と私と子供で鍋をしました。 鍋が足りないから家から鍋を持ってこいとの事。 洗い物の時、キッチンから聞こえて来たんですが 義姉が洗って…
産後義母との関係が悪くなり、夫とも不仲になりました。(夫とは今は普通) 行事毎に非常識な対応をされ喧嘩になり、もうしんどいです。 産前産後体調が続いており、産後6年経つころ、風邪で入院したこともあります。免…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント