だめまま
アレルギー反応ではなさそうな感じですけどね🤔
退会ユーザー
乾燥だとおもいます!アレルギーであれば30分〜2時間以内にでることがほとんどですし、こんなかんじじゃなくてもっとわかりやすくでました🥲
はじめてのママリ🔰
左側だけなので乾燥では🤔
だめまま
アレルギー反応ではなさそうな感じですけどね🤔
退会ユーザー
乾燥だとおもいます!アレルギーであれば30分〜2時間以内にでることがほとんどですし、こんなかんじじゃなくてもっとわかりやすくでました🥲
はじめてのママリ🔰
左側だけなので乾燥では🤔
「お風呂」に関する質問
慰め共感欲しいです。。 1歳2ヶ月息子がしんどいです。 本当に一日中張り付いてきて、少し離れただけで足にしがみついてギャン泣き。ご飯はどんどんして汁物がこぼれるわ、床にご飯落ちまくるわ、ダメ!って言うとギャー…
【至急です💦】 今日元気に過ごしていたのですが、お風呂上がりママっ子が酷くて体が暑い気がして測ったら38.8度です。 数ヶ月前に熱性けいれん起こしてます。 ダイアップの使用は言われておらず、解熱剤の座薬は持ってい…
旦那は夜勤明けで今日休み。 朝から子供の病院に連れてってと先月から伝えておいた。 朝帰宅してそのまま下の子の病院行き、その後上の子の病院って流れだったのに、「眠い、次の病院行ったら俺今日もう何もしないから、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント