コメント
ma
お外あそびは寒いですよね💦
たまにお散歩はしますが…
本当に寒い‼︎
お部屋では
おままごと、お絵描きや工作、粘土、パズル、ごっこ遊び、お料理のお手伝いしてます😊
愛
お家の中では 、 ねんど パズル
ぬいぐるみ使ってごっこ遊び
ブロック 、 お菓子作り です 💞
-
しゅり
ごっこ遊び一緒にやってる事に、尊敬します🥺
- 1月13日
ma
お外あそびは寒いですよね💦
たまにお散歩はしますが…
本当に寒い‼︎
お部屋では
おままごと、お絵描きや工作、粘土、パズル、ごっこ遊び、お料理のお手伝いしてます😊
愛
お家の中では 、 ねんど パズル
ぬいぐるみ使ってごっこ遊び
ブロック 、 お菓子作り です 💞
しゅり
ごっこ遊び一緒にやってる事に、尊敬します🥺
「2歳」に関する質問
2500㌘前後で生まれ 背丈小さめさん(1歳半で74㌢、9㌔手前くらい) 2歳、3歳それぞれ上下の服 どれくらいのサイズ着ていましたか???🥺 1歳80㌢の服は来年も着れますかね? また、来年に、と思って安売りの服90㌢を …
2歳と新生児のワンオペは可能ですか?🥲 下の子が12月に産まれる予定で、11月から妊娠出産で保育園申し込んだのですが落ちてしまって😥 4月から幼稚園なのですが、それまでの4ヶ月間ワンオペです。 引っ越したばかりで周…
2歳もうすぐ2ヶ月、咀嚼できない、早食い、大食い 何度も質問してますが本当に改善できず先日保育園の面談で先生にも指摘されてしまいメンタルきてます。 それ以外は本当に育てやすく気になるところはありませんし発達な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅり
ごっこ遊びに付き合っ持てるママさん素敵です🥺🙏
私は粘土やってる娘をコーヒー飲みながら横で眺めてます🤣🤣