妊娠・出産 2人目妊活中です!生理4日前、排卵から1週間ほどたちました。うまく妊… 2人目妊活中です!生理4日前、排卵から1週間ほどたちました。うまく妊娠していればまだ着床時期かと思うのですが夕方くらいから胃の気持ち悪さが…吐くまではないのですが💦今日ミスドを二つ食べたからかなぁと思ったのですが普段はドーナツに2個食べたくらいじゃ胃はもたれないなぁと😅いつもフライングして落ち込んでるので妊娠検査薬は今回は買っていません!皆さん妊娠に気づいた時はどんな症状がありましたか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 排卵 症状 着床時期 みたん(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント momo めまいと立ちくらみが急にありました!! 妊娠してるといいですね💗 1月12日 ぴょん わたしは毎回肌に何かしら症状が現れます😭 顔がヒリヒリしたり、 蕁麻疹が出たりと🙄 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント