コメント
まま り
私は妊娠がわかった時は生理予定日より前に気持ち悪くなりました!
ちょうどゆるく妊活しようって決めはじめた時期で心当たりがなくて生理こないなってなって気持ち悪くなった原因がわかりました!
もしかしたらもしかしてなのでは、、??
まま り
私は妊娠がわかった時は生理予定日より前に気持ち悪くなりました!
ちょうどゆるく妊活しようって決めはじめた時期で心当たりがなくて生理こないなってなって気持ち悪くなった原因がわかりました!
もしかしたらもしかしてなのでは、、??
「排卵日」に関する質問
旦那同士でも妊活の話ってしますか? 旦那が1年前に転職し、旦那の職場の同僚さん(20代後半)が新婚で、旦那同士が仲が良く奥さん、うちの子供達込みで2ヶ月に1回程度一緒にご飯を食べる関係です。 同僚さんは、身内にも…
排卵日から8〜9日後くらいですが、昨日から少し気持ち悪さがあります。同じくらいで症状あった方いますか? 排卵後4〜5日くらいで数日お腹が張ったりチクチクしたり付け根が痛かったりもありました。 まだ検査薬をしても…
前回化学流産でしたが今月も諦めていましたが、うっすら線がまた出て来てくれました😭 今回は症状が強く出てる気がして、このまましがみついてくれたらいいなと思ってます。 チャッピーに相談したら、排卵日11〜12日予想24…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
まだ検査する勇気はなくて💦そうだったら嬉しいです🥺