コメント

はじめてのママリ🔰
ヒューヒューは新生児でなくても受診目安と言われたので、一度産科に相談してみても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ヒューヒューは新生児でなくても受診目安と言われたので、一度産科に相談してみても良いと思います!
「病院」に関する質問
まっっっっじでどうしたらいいん!? うちの子寝ささすぎるし ほんっっっっとうに色んなこと試したし病院に言われた通りにも色々やった!!!でも寝ない!!!! なんなの!?🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 今日は21時半に寝てくれてやっ…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘がいます。 ほぼ母乳で左右7分ずつを1日5〜7回、お風呂上がりに1回ミルク120mlあげてます。 生まれた時から吐き戻しが多く、授乳後ほぼ毎回ゲボっと吐き戻しします。量も多めです。 1時間くら…
初めまして。 沖縄県の琉球大学附属病院で出産された方いらっしゃいますか? 産後のケアや看護師さん、助産師さんの雰囲気について また、出産方法について詳しく教えて頂けないでしょうか? 私は自然分娩か和痛分娩、ど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まちゃん🎈
ありがとうございます😊
常にではなくて
でも、割と多めに呼吸が気になる時があるんですよね💦
熱はないので、明日病院行ってみます💦
はじめてのママリ🔰
新生児でもお母さんが免疫持ってない風邪はひくから気をつけてねー、と産院で言われました😃
産科なら24時間誰かしらいますし、夜中でも気になったら電話してみると良いと思います🙆♀️
まちゃん🎈
産んだ産院に電話していいんですかね?
それとも、小児科ですかねー
はじめてのママリ🔰
新生児のうちは産院が良いって言われましたよ😊