コメント
はじめてのママリ🔰
ヒューヒューは新生児でなくても受診目安と言われたので、一度産科に相談してみても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ヒューヒューは新生児でなくても受診目安と言われたので、一度産科に相談してみても良いと思います!
「病院」に関する質問
子供がインフルで、高熱だったのですが、私の中で解熱剤を飲ませる習慣がなく、14日の夜から15日の夜まで、高熱で辛い思いをさせてしまいました、、頭もかち割れるくらい痛かったようです。 15日の夜に解熱剤カロナールを…
切迫早産で入院中🏥なのですが、2人部屋(大部屋)で、隣の人が1時間近くも窓を開けていて、正直寒いです❄ 5分程、空気の入れ替え程度に開けるのなら全然いいし、私も5分以内で開けるようにはしていますが、さすがに1時間は…
息子の鼻血で相談させてください👦 ここ最近鼻血をよく出すのですが、ウワーン❣とうつ伏せになって泣いて顔をあげたら鼻血で顔が真っ赤になっていました。15分くらいで血は止まりましたがその後1時間後とかふとした時にタ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まちゃん🎈
ありがとうございます😊
常にではなくて
でも、割と多めに呼吸が気になる時があるんですよね💦
熱はないので、明日病院行ってみます💦
はじめてのママリ🔰
新生児でもお母さんが免疫持ってない風邪はひくから気をつけてねー、と産院で言われました😃
産科なら24時間誰かしらいますし、夜中でも気になったら電話してみると良いと思います🙆♀️
まちゃん🎈
産んだ産院に電話していいんですかね?
それとも、小児科ですかねー
はじめてのママリ🔰
新生児のうちは産院が良いって言われましたよ😊