産婦人科・小児科 新生児の呼吸音と風邪の関連で病院へ行くべきか相談です。 新生児の子が呼吸が ヒューヒュー?ゼコゼコ?みたいな呼吸をするんですけど これって病院つれていくべきなんですかね? 上の子が風邪で鼻水がでていて うつったんですかね? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 病院 新生児 上の子 うつ まちゃん🎈(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヒューヒューは新生児でなくても受診目安と言われたので、一度産科に相談してみても良いと思います! 1月12日 まちゃん🎈 ありがとうございます😊 常にではなくて でも、割と多めに呼吸が気になる時があるんですよね💦 熱はないので、明日病院行ってみます💦 1月12日 はじめてのママリ🔰 新生児でもお母さんが免疫持ってない風邪はひくから気をつけてねー、と産院で言われました😃 産科なら24時間誰かしらいますし、夜中でも気になったら電話してみると良いと思います🙆♀️ 1月12日 まちゃん🎈 産んだ産院に電話していいんですかね? それとも、小児科ですかねー 1月13日 はじめてのママリ🔰 新生児のうちは産院が良いって言われましたよ😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん🎈
ありがとうございます😊
常にではなくて
でも、割と多めに呼吸が気になる時があるんですよね💦
熱はないので、明日病院行ってみます💦
はじめてのママリ🔰
新生児でもお母さんが免疫持ってない風邪はひくから気をつけてねー、と産院で言われました😃
産科なら24時間誰かしらいますし、夜中でも気になったら電話してみると良いと思います🙆♀️
まちゃん🎈
産んだ産院に電話していいんですかね?
それとも、小児科ですかねー
はじめてのママリ🔰
新生児のうちは産院が良いって言われましたよ😊