妊活 排卵後体温下がり、高温に戻らず。妊娠可能性は?不安な気持ち。 排卵日21日だと思うんですがその後体温が下がってしまいました!昨日低かったので今日高温に戻ればいいと思いましたが、なりませんでした。 妊娠可能性なしでしょうか? 不安症な自分がいやです……😢 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 1 排卵日 妊娠 体温 ルナ コメント 退会ユーザー 排卵日が確実なら、まだ4日目なので着床すらしてないですよー💦💦 10月25日 ルナ ありがとうございます😊 着床してから高温期になれば大丈夫ですか? 10月25日 退会ユーザー 段々寒くなってきてるのも体温に少なからず影響してるでしょうし、あまり気にしすぎず様子を見られたらいいと思います(*'ω'*) 低温期と0.3度の違いがあればいいっていうし、どうしても気になるなら病院に行って排卵したのか見てもらったらいいと思います‼️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルナ
ありがとうございます😊
着床してから高温期になれば大丈夫ですか?
退会ユーザー
段々寒くなってきてるのも体温に少なからず影響してるでしょうし、あまり気にしすぎず様子を見られたらいいと思います(*'ω'*)
低温期と0.3度の違いがあればいいっていうし、どうしても気になるなら病院に行って排卵したのか見てもらったらいいと思います‼️